Долголетие зависит не только от стройности фигуры

Нормальный Индекс Массы Тела (ИМТ) находится в интервале от 18,5 до 24,9 кг/м2.

Однако, такие показатели встречаются не только у придерживающихся принципов здорового питания и образа жизни! Некоторые люди с таким ИМТ могут иметь хронические воспалительные заболевания, обструктивное заболевание легких или нейродегенеративные заболевания.

Это отчасти объясняет противоречивые результаты исследований. Исследователи оценивали связь между ИМТ и смертностью с учетом факторов образа жизни : курение, диета, умеренное потребление алкоголя и уровень физической активности.

Исследования, проведенные в течение 32 лет Nurses с 1980 по 2012гг. включали 74582 женщины и исследования Health Professionals follow-up (1986-2012) включали 39284 мужчины.

Результаты этих исследований показывают, что важно сосредоточить внимание на здоровых факторах образа жизни, чтобы оценить связь между ИМТ и смертностью. Лица со значительным ИМТ, имеют более низкий риск преждевременной смерти, если они имеют по крайней мере один здоровый фактор жизни.

Риск смертности является самым низким у людей со следующими критериями: ИМТ от 18,5 до 22,4 кг / м2, плюс здоровое питание, употребление алкоголя в умеренных количествах, регулярная физическая активность и отсутствие курения. Полные люди, которые не курят, едят здоровую пищу, потребляют алкоголь в умеренных количествах и которые физически активны, имеют более низкий риск смертности, чем те, кто не придерживается здорового фактора жизни. Наконец, эти результаты указывают на то, что стройное телосложение, когда оно индуцировано здоровым образом жизни является лучшим путем к долголетию.

Начало Нового года может быть прекрасным стимулом для пересмотра некоторых привычек образа жизни на пути к активному долголетию. Компания ParisMed обладает великолепными технологиями мониторинга биологических систем индивидуума с предложением персонализированных решений для сохранения великолепного здоровья и активного долголетия.

Поздравляем Всех с Новым годом и желаем Всем отменного здоровья и долгих, активных лет жизни!



2008-2017 | Создание сайта, CMS by Ametec BlackCrystal
Лечение за рубежом, ParisMed.

 

Лечение за рубежом, диагностика и омоложение, лучшие клиники Франции.

Все новости >>

Карта сайта >>
Пишите нам
Фамилия Имя (латиницей)
Email
Телефон (с кодом страны и города)
Страна
Дата рождения
Цель приезда
Описание
Все новости
по лечению за рубежом

Визы во Францию

Осуществляем помощь в получении французкой визы

Подробнее