Лифтинг внутренней поверхности рук

ОПРЕДЕЛЕНИЕ При ослаблении тонуса на внутренней поверхности рук, использование только одного метода липосакции не сможет вернуть коже ее здоровый вид. Чтобы  восстановить тонус кожи, необходимо провести лифтинг внутренней поверхности рук.

ЦЕЛИ - ПРИНЦИПЫ Целью операции является удаление излишней кожи, уменьшение глубинной инфильтрации жировых клеток, а также глубинная фиксация здоровой кожи. Эта операция оставляет шрам, он проходит в области подмышек и на внутренней поверхности руки. Шрам остается заметным, поэтому изначально необходимо хорошо обдумать показания к данному типу лечения, а уже после рассматривать техническое исполнение операции. В некоторых случаях в целях уменьшения длины вертикального отрезка шрама, можно проделать эту операцию в два этапа с перерывом в 6 – 8 месяцев.
Иногда, чтобы улучшить внешний вид шрама, сразу или после операции проводится пластика в форме «Z».  

ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ Предоперационные обследования осуществляются в соответствии с принятыми предписаниями.
Не менее чем за 48 часов перед началом операции проводится консультация с врачом анестезиологом. За 10 дней до операции необходимо прекратить прием аспирина.

ТИП АНЕСТЕЗИИ  И УСЛОВИЯ ГОСПИТАЛИЗАЦИИ Лифтинг внутренней поверхности рук может проводиться под общим классическим наркозом, либо под местной анестезией, углубленной дополнительным приемом внутривенных болеутоляющих препаратов. Выбор между этими видами анестезии будет оговариваться и затем решаться пациентом, хирургом и анестезиологом.
Условия госпитализации : В зависимости от операции, госпитализация обычно длится от 1 до 3 дней.

ОПЕРАЦИЯ Каждый хирург использует свой метод работы, который он приспосабливает к каждому отдельному случаю в целях добиться наилучших результатов. Однако можно представить некоторые общие базовые принципы :
Надрез производится в зоне подмышечной впадины и продолжается на внутренней поверхности руки. Таким образом, он остается заметным.
В некоторых случаях в целях уменьшения длины вертикального отрезка шрама, можно проделать эту операцию в два этапа с перерывом в 6 – 8 месяцев.
Иногда, чтобы улучшить внешний вид шрама, сразу или после операции проводится пластика в форме «Z».  
Липосакция всегда сопровождается адипозной инфильтрацией оперируемой зоны.
По желанию пациенки удаляется излишек кожи и проводится глубокая фиксация здоровой натянутой кожи. Шрам остается заметен, поэтому изначально необходимо хорошо обдумать показания к данному типу лечения, а уже после рассматривать техническое исполнение операции (предписываемой только при значительных расстяжениях кожи и с отчетливо выраженной мотивацией пациентки).
В конце операции накладывается специальная перевязка из эластичных бинтов.
Обычно операция длится 1 час 30 минут, ее продолжительность зависит от действий хирурга и объема желаемых улучшений.

ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ  Как правило, пациентка выписывается либо на следующий день, либо через день после операции.
После  операции могут появиться синяки и отеки. Они регрессируют в период с 10 до 20 день, в зависимости от сложности операции.
Болевые ощущения, как правило, не значительны, они ограничиваются ощущениями подёргивания и «стреляющей болью». 
Период рубцевания может оказаться неприятным в связи с напряжением, осуществляемым на края шва, в это время лучше избегать любые резкие движения, способствующие растяжению.
Необходимо взять отпуск на 1 – 2 недели, в зависимости от типа профессиональной деятельности.
Начиная с 4 послеоперационной недели, можно постепенно вернуться к занятиям спортом.
Первые 3 месяца шрам будет розоватого цвета, а по окончании третьего месяца он постепенно начнен растушёвываться, этот процесс может продолжаться в период от 1 до 3 лет.
В течение первых трех месяцев нужно избегать попадания солнечных лучей и УФ на оперированную зону.

РЕЗУЛЬТАТ Только через 6 – 12 месяцев может быть оценен окончательный результат операции. В большинстве случаев наблюдается хорошая коррекция жировой инфильтрации и дряблости кожи, что разительно улучшает морфологию руки.
Шрамы, обычно, остаются заметны, так как они не могут быть спрятаны в естественную складку кожи.
Речь идет о сложной хирургической операции, при которой неукоснительное соблюдение правил снижает возможность появления погрешностей и послеоперационных осложнений.

Пр. Марк ДИВАРИС, пластический и эстетический хирург.
перевод с французского PARISMED



2008-2018 | Создание сайта, CMS by Ametec BlackCrystal
Лечение за рубежом, ParisMed.

 

Лечение за рубежом, диагностика и омоложение, лучшие клиники Франции.

Все новости >>

Карта сайта >>
Пишите нам
Фамилия Имя (латиницей)
Email
Телефон (с кодом страны и города)
Страна
Дата рождения
Цель приезда
Описание
Все новости
по лечению за рубежом

Визы во Францию

Осуществляем помощь в получении французкой визы

Подробнее