Подробнее...

ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ Предоперационное обследование осуществляется в соответствии с принятыми предписаниями.
Не менее чем за 48 часов перед операцией проводится консультация с врачом анестезиологом. За 10 дней до операции нужно прекратить прием аспирина.

ТИП АНЕСТЕЗИИ  И УСЛОВИЯ ГОСПИТАЛИЗАЦИИ Обычно операция проводится под общим классическим наркозом, во время которого пациент или пациентка находится в состоянии глубокого сна.
Госпитализация длится от 2 до 5 дней.

ОПЕРАЦИЯ Каждый хирург использует свой метод работы, который он приспосабливает к каждому отдельному случаю в целях добиться наилучших результатов. Однако можно представить некоторые общие базовые принципы:
Расположение кожных надрезов, которые в последствии будут шрамами, производится в зависимости от локализации и качества ущербной кожи. На практике, чем больше количество удаляемой кожи, тем больше будет и разрез.
Лишние жировые отложения будут удалены методом липосакции, а растянутые мышцы будут приведены в тонус.
После операции одевается специальная моделирующая повязка.
Операция может длиться от 90 минут до 3 часов, в зависимости от сложности выполняемой работы.

ОПЕРАЦИОННЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ В течение первых 15 послеоперационных дней необходимо носить повязку, затем, в период от 2 до 4 недель, рекомендуется днем и ночью носить специальный сдерживающий пояс.
Необходимо взять отпуск на 2 - 4 недели.
В первые 2 – 3 месяца шрам будет розоватого цвета, а по окончании третьего месяца он постепенно начнен бледнеть.  Этот процесс может продолжаться от 1 до 3 лет.
В течении первых трех месяцев нужно избегать солнечных лучей.
Начиная с 6 послеоперационной недели, пациент или пациентка сможет вернуться к занятиям спортом.

РЕЗУЛЬТАТ Только через год можно будет оценить результат операции, нужно запастись терпением, чтобы дождаться уменьшения шрама, и в тоже время регулярно проходить наблюдение у врача, примерно один раз каждые 3 месяца в течение первого послеоперационного года. Необходимо знать, что даже после описанных сроков, в большинстве случаев шрам все же останется заметен. В этом отношении нужно помнить, что у каждого пациента свои особенности заживления тканей и кожи.
Кроме улучшения эстетического, что, как правило, оценивается значительнее, важно заметное функциональное улучшение, комфорт пациента. К тому же это функциональное и психологическое удовлетворение помогает пациенту в адаптации своего весового баланса.
Необходимо знать, что при всей важности и значимости, эта операция является сложным хирургическим вмешательством. При неправильном хирургическом жесте возможны несовершенства или даже осложнения.
Пр. Марк ДИВАРИС, пластический и эстетический хирург.
перевод с французского PARISMED



2008-2018 | Создание сайта, CMS by Ametec BlackCrystal
Лечение за рубежом, ParisMed.

 

Лечение за рубежом, диагностика и омоложение, лучшие клиники Франции.

Все новости >>

Карта сайта >>
Пишите нам
Фамилия Имя (латиницей)
Email
Телефон (с кодом страны и города)
Страна
Дата рождения
Цель приезда
Описание
Все новости
по лечению за рубежом

Визы во Францию

Осуществляем помощь в получении французкой визы

Подробнее